КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГРИБКА НОГТЕЙ

← Предыдущая Следующая →

Грибок-ногтей.-Как-избавиться-от-грибкаПервое, что важно понимать - если у вас есть грибок на ногтях рук или ног, значит он есть ВО ВСЕМ ОРГАНИЗМЕ. И он уже проник достаточно глубоко в соединительные ткани.

Когда люди ищут способ быстро избавиться от грибка ногтей, они надеются купить «волшебную» мазь, от которой сразу все пройдет. И удивляются, почему же грибок появляется снова и снова.

Все просто - чтобы вы снова и снова покупали эту чудо-мазь.

Фармакология - это многомиллиардный бизнес, а бизнесу нужны постоянные клиенты.

Избавиться от грибка местно НЕВОЗМОЖНО. Сегодня вы избавились от грибка под ногтем на руках, завтра он появится на ногах. Избавитесь от грибка ногтей на ногах - он появится между пальцами, на коже головы, в подмышечной впадине, в паховой области и т.д.

А тем временем постепенно будет буквально «пожирать» внутренние органы, суставы и другие ткани.

Невозможно избавиться от грибка ногтей ультрафиолетом - грибы прекрасно чувствуют себя под солнцем. Не поможет лазер - с его помощью можно удалить лишь внешнее проявление, а грибок прорастает глубоко в ткани.

Эффективным будет только осознанное соблюдение Противогрибкового протокола, который включает в себя диету, натуральные добавки фунгицидного действия и средства для наружного применения.

 

Рекомендуем изучить:

7 ВАЖНЫХ ФАКТОВ О ПРИРОДЕ ГРИБКОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ


 

Существует порядка 500 видов грибов, которые вызывают микозы (грибковые инфекции). Наибольшую опасность представляют те из них, которые поражают кожные покровы и внутренние органы человека.

Защитить себя от попадания спор дрожжевых и плесневых грибов внутрь организма НЕВОЗМОЖНО. Они окружают нас повсюду.

Но почему грибковые инфекции поражают одних людей и совершенно «безразличны» к другим?

На самом деле внутри каждого из нас живет множество вирусов, грибков и бактерий. Эти микроорганизмы могут быть полезными, условно-патогенными и патогенными.

Так вот вред грибы могут нам нанести только тогда, когда в организме созданы определенные условия, благоприятные для их активного размножения.

Проще говоря, грибковым заболеваниям подвержены те, у кого слабое здоровье.

Хотите навсегда избавиться от грибка ногтей, кожи и других видов этих микроорганизмов, нужно понять ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ грибок размножается. А также - КАК СОЗДАТЬ НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ для него условия.


УСЛОВИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ГРИБКОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

1. Слабый иммунитет

Наш иммунная система способна подавлять размножение любых патогенных микроорганизмов. Грибок начинает «захватывать территорию» только при ослаблении иммунитета.

2. Загрязненная внутренняя среда (закисление)

95% продуктов питания на полках супермаркетов в том или ином виде содержат отравляющие организм вещества. Плюс негативное влияние экологии и регулярное применение лекарственных препаратов. Организм попросту не успевает выводить все токсичные компоненты.

3. Большое количество сахара в рационе

Грибки питаются углеводами, они могут даже управлять нами, вырабатывая ферменты, которые будут «заставлять» хотеть сладкого. И, чем больше человек будет употреблять простых углеводов (включая скрытый сахар), тем активнее будет размножаться грибок.

4. Тепло и влажность

Каждый 5-й человек на Земле страдает от грибка ногтей или кожи стоп (грибки-дерматофиты). И этому есть вполне логичное объяснение - ноги постоянно находятся в закрытой обуви, потеют, а влажность и тепло - наиболее благоприятные условия для развития дерматофитов.


КАК ВЫГЛЯДИТ ГРИБОК НА НОГТЯХ РУК И НОГ

Определить грибковое поражение ногтей достаточно легко. Потому что по сути все отклонения от нормы - это на 99% грибковая инфекция.

Расслоение, шелушение, гниение, потемнение, отслаивание, ломкость, размокание - основные признаки грибка ногтей.

Основные грибки, которые поражают ногтевую пластину: трихофитон, кандида, фузариум, аспергилл, руброфитон.

Процесс-развития-грибка-ногтей.-Фото.-Онихомикоз,-поражение-ногтевой-пластины-грибком


ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Применять любые химические препараты внутрь без назначения врача-миколога или как минимум дермато-венеролога (после сдачи анализа и выявления ВИДА грибка)

 Применять гормональные мази, кремы без назначения (негативно воздействуют на все органы, вызывают привыкание, резко отменять нельзя).

 Загорать в солярии, применять ультрафиолет в надежде избавиться от грибка ногтей (может наоборот спровоцировать рост)

 Применять заграничные средства без аннотации на русском языке (может оказаться гормональным)


КАК НАВСЕГДА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГРИБКА НОГТЕЙ.

СТРАТЕГИЯ

Лечение грибковых заболеваний обязательно должно быть комплексным. Если вы будете использовать например соду от грибка ногтей, лечебное масло или мазь, этого будет недостаточно. Любые средства наружного применения будут давать лишь временный эффект.

Помните, что грибок живет во всем организме, и он может перемещаться. Наша задача ослабить его, разрушить мицелий и способствовать выведению.

1. ЧТО ПРИМЕНЯТЬ СНАРУЖИ

Масло чайного дерева - лучше добавлять в оливковое, кокосовое масло. Если в чистом виде, то аккуратно наносить на ногтевую пластину, не затрагивая межпальцевые промежутки. После обработки заклеить пластырем, оставить на 6-8 часов.

Можно принимать внутрь крайне осторожно, чтобы не спровоцировать ожог слизистых - 1-2 капли в ложку сметаны, вместе с приемом пищи.

Масло орегано (душицы) - содержит большое количество карвакрола и тимола, эти вещества также отличаются противогриюковым действием. Добавлять в кокосовое или оливковое масло.

Можно принимать внутрь - 3-5 капель на стакан горячей воды. 3 раза в день.

Кокосовое масло - источник жирных кислот, которые являются натуральными антибиотиками и обладают противогрибковыми свойствами (помогает контролировать размножение кандиды).

Можно принимать внутрь - 2-3 ст ложки ежедневно.

⇒  Морская соль, сода  - чайная ложка на литр горячей воды, ежедневно делаем ванночки (держим до остывания воды). Можно добавлять мед, несколько капель масла чайного дерева. 

2. ВОЗДЕЙСТВИЕ ИЗНУТРИ

Наша задача ослабить грибок, заставить его голодать, подавить размножение и вывести из организма.

Алгоритм действий следующий:

Ограничить продукты питания, вызывающие рост и размножение грибков и перейти на продукты, напитки, специи, которые их подавляют

Скачать схему противогрибкового питания

Употреблять биодобавки, проявляющие фунгицидное действие: Кора муравьиного дерева, Лист Черного Ореха, Люцерна

Схему приема смотреть в Противогрибковой программе

Восстанавливать и поддерживать здоровую микрофлору кишечника - это основа иммунитета по борьбе с патогенными микроорганизмами

Пробиотики, пребиотики, очищение кишечника

Восполнить ферменты в ЖКТ для оптимизации пищеварительных процессов и облегчения выведения грибка

Подробная информация в Противогрибковой программе.


Вопросы можете задать нашему онлайн-консультанту в чат.

Чтобы получить скидку 20% на покупку противогрибковых добавок Coral Club, жмите кнопку и через пару минут получите информацию на e-mail.


ПРОТИВОГРИБКОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Не ждите быстрых результатов. При серьезных грибковых поражениях лечение может занимать полгода, год. Ведь грибки способны к быстрой регенерации из мельчайших фрагментов.

Оздоровление должно быть осознанным, комплексным и достаточно длительным.

Это не означает, что нужно постоянно применять противогрибковые добавки, нет.

Если вы действительно хотите навсегда избавиться от грибка в организме, необходимо в первую очередь корректировать питание, приучить себя пить чистую воду и следовать противогрибковому протоколу (схеме чередования добавок).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ СВЕСТИ К МИНИМУМУ ПОСТУПЛЕНИЕ ГРИБОВ ИЗВНЕ

В первую очередь это касается питания и санобработки жилого помещения.

Если завелся грибок на стенах в ванной комнате или в фильтрах кондиционера, то в организм ежедневно будут попадать тысячи его спор. Необходимо избавиться от грибка в помещении.

Чтобы обеспечить максимальную защиту от спор, используйте эфирные масла - лимона, лимонника, эвкалипта, чайного дерева.

Их можно добавлять в воду и обрабатывать поверхности. Капать на лампу, аромасвечи, добавлять в испарители или увлажнители воздуха, окуривать помещение.

Очень часто грибок поражает домашних животных. Лишай, шелушение кожи, зуд в ушах, выделения из ушей, носа - это очевидные признаки грибковой инфекции. И крайне важно вылечить домашнего питомца, потому что вся семья постоянно находится с ними в контакте.

Грибок на ногтях - это не просто эстетическая проблема.

Грибы уничтожают организм изнутри, вызывая массу заболеваний.

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет